Share on Google+
Melden Sie sich an, um Treuepunkte für Ihre Empfehlungen zu erhalten!

DMSO - Dimethylsulfoxid 99,99%

Bewertung
58 Bewertung(en)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

15,99 €
  • Kaufen Sie 3 für je 15,20 € und sparen Sie 5%
  • Kaufen Sie 6 für je 14,40 € und sparen Sie 10%
ODER

DMSO Dimethylsulfoxid 99,9% kaufen

Doppel-Klick auf das obige Image um Vollbild anzuzeigen

Verkleinern
Vergrößern
15,99 €

Kundenbewertungen

Artikel 31 bis 40 von insgesamt 58

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
alles TOP Review von Dirk
Bewertung
wieder reibungslose Lieferung :) Das Produkt ist absolute Spitzenklasse. Nun kann ich wieder so gut wie jeden Tag joggen :) (Am 12.07.2017 gepostet)
zuverlässige Lieferung! Review von Nicole
Bewertung
Es wird in Glasflaschen geliefert mit Kunststoff-Tropfeinsatz. Sehr hohe Reinheit. (Am 06.06.2017 gepostet)
Super Review von Ingrid
Bewertung
Die Produkte sind super und danke für die schnelle Lieferung! Sehr freundlich am Telefon, was man so nicht immer findet. (Am 22.02.2017 gepostet)
Vielen Dank für die schnelle Lieferung Review von Heike
Bewertung
Bin sehr zufrieden! Werde bei Bedarf gerne wieder bestellen! (Am 10.11.2016 gepostet)
völlig zufrieden Review von Alexandra
Bewertung
Was besseres gibt es nicht, es sollte mehr verbreitet sein. (Am 06.11.2016 gepostet)
Sollte in keinem Haus fehlen Review von Peter
Bewertung
Bin sehr zufrieden, wirklich gutes Produkt in Glasflaschen. (Am 03.11.2016 gepostet)
Sehr gutes Produkt! Review von Stefan
Bewertung
Bin vom Produkt sehr angetan und verwende es seit geraumer Zeit beinahe täglich. Ich kann es sehr empfehlen!
Danke für die schnelle und zuverlässige Lieferung! (Am 18.10.2016 gepostet)
Ein sehr gutes Mittel Review von Inge
Bewertung
Habe es erst kurz in Gebrauch, sofort super, sollte in keinem Haushalt fehlen.
Vielen Dank! (Am 14.09.2016 gepostet)
Alles ok. Review von Reiner
Bewertung
Hi Leute. Ich bin sehr zufrieden mit euch. Weiter so.
(Am 02.09.2016 gepostet)
Sehr gutes Produkt Review von Alexandra
Bewertung
Sehr gutes Produkt. Gehört in jeden Haushalt. (Am 01.09.2016 gepostet)

Artikel 31 bis 40 von insgesamt 58

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich