Share on Google+
Melden Sie sich an, um Treuepunkte für Ihre Empfehlungen zu erhalten!

DMSO - Dimethylsulfoxid 99,99%

Bewertung
55 Bewertung(en)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

15,99 €
  • Kaufen Sie 3 für je 15,20 € und sparen Sie 5%
  • Kaufen Sie 6 für je 14,40 € und sparen Sie 10%
ODER

DMSO Dimethylsulfoxid 99,9% kaufen

Doppel-Klick auf das obige Image um Vollbild anzuzeigen

Verkleinern
Vergrößern
15,99 €

Kundenbewertungen

Artikel 11 bis 20 von insgesamt 55

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
zuverlässige Adresse Review von mooda
Bewertung
Zuverlässige Adresse für dieses Produkt. Schnelle Lieferung. Es passt alles. (Am 04.04.2018 gepostet)
Bin sehr zufrieden Review von Wolfgang
Bewertung
Gutes Produkt, schnelle Lieferung, empfehle ich gerne weiter (Am 14.03.2018 gepostet)
Nicht zu glauben Review von Werner
Bewertung
... Super Wirkung. Hätte ich nicht für möglich gehalten. Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen. (Am 12.03.2018 gepostet)
DMSO ist nicht wegzudenken. Review von Roman
Bewertung
Das DMSO ist so ein gutes Mittel, der Service hier ist auch 1A.
(Am 10.03.2018 gepostet)
Perfekt Review von Wolfgang
Bewertung
sollte in keinem Haushalt fehlen! (Am 01.03.2018 gepostet)
Wundermittel ! Review von Reiner
Bewertung
Nur die allerbeste Bewertung für dieses Produkt, es hält was andere nur versprechen .
Ich bin sehr zufrieden damit! (Am 17.01.2018 gepostet)
Sehr zufrieden Review von Helen
Bewertung
Gute Produkt, sympathischer Preis, schnelle und gut verpackte Lieferung.
Danke, Ihr seid wertvoll. (Am 21.12.2017 gepostet)
Erfolgreich und mit Ausdauer angewendet ist DMSO sehr zu empfehlen. Review von Dagmar und Mama
Bewertung
DMSO verwenden wir 2 x taeglich mit Erfolg und auch aeusserlich haben wir durch auftragen beste Erfahrung damit gemacht.... Das Produkt ist super!!!!! (Am 16.12.2017 gepostet)
mehr als zufrieden Review von Gerlinde
Bewertung
Eine sehr gute Qualität, bin damit mehr als zufrieden. Schnelle Lieferung, immer OK! Weiterempfehlung!!! (Am 01.12.2017 gepostet)
DMSO ist super! Review von Thedoor
Bewertung
DMSO ist einfach genial für die Anwendung aussen. Top! (Am 17.10.2017 gepostet)

Artikel 11 bis 20 von insgesamt 55

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich