Share on Google+
Melden Sie sich an, um Treuepunkte für Ihre Empfehlungen zu erhalten!

DMSO - Dimethylsulfoxid 99,99%

Bewertung
58 Bewertung(en)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

15,99 €
  • Kaufen Sie 3 für je 15,20 € und sparen Sie 5%
  • Kaufen Sie 6 für je 14,40 € und sparen Sie 10%
ODER

DMSO Dimethylsulfoxid 99,9% kaufen

Doppel-Klick auf das obige Image um Vollbild anzuzeigen

Verkleinern
Vergrößern
15,99 €

Kundenbewertungen

Artikel 1 bis 10 von insgesamt 58

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
Alles OK!!! Review von Rene
Bewertung
Paket heute in Thailand angekommen.
Verpackung 1. Klasse! DMSO und auch Natriumchlorit + Turbo sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen! (Am 29.10.2019 gepostet)
Top Produkt Review von Franz
Bewertung
Aufgrund der vielfältigen Benutzungsmöglichkeiten sehr zu empfehlen. (Am 11.10.2019 gepostet)
Super Review von waltraud
Bewertung
Einfach super! Bin sehr zufrieden damit. (Am 04.10.2019 gepostet)
Empfehlenswert! Review von Karin
Bewertung
Verwende DMSO seit Jahren. Schnelle Lieferung. Danke! (Am 12.08.2019 gepostet)
sehr gute Qualität Review von Annette
Bewertung
Sehr schnelle und direkte Lieferung, sowie gute Beratung! Das Produkt ist von sehr guter Qualität. (Am 27.07.2019 gepostet)
sehr zufrieden Review von Kerstin
Bewertung
Gute Qualität. Bereits mehrfach bestellt und immer sehr zufrieden. (Am 31.05.2019 gepostet)
Sehr empfehlenswert Review von Karin
Bewertung
DMSO ist vielseitig einsetzbar und äusserst wirkungsvoll!
Jeweils schnelle Lieferung - Danke! (Am 15.03.2019 gepostet)
Super schnelle Lieferung Review von Irene
Bewertung
Super schnelle Lieferung, mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden und bestelle sicher wieder! (Am 30.01.2019 gepostet)
Perfekt! Review von Beata
Bewertung
Perfekt! Vielen Dank - bin total zufrieden. (Am 26.10.2018 gepostet)
sehr zufrieden mit dem Produkt Review von Ingrid
Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, hat sehr gute Wirkung! Auch die Lieferung erfolgte prompt! Daher neuerliche Bestellung. (Am 20.10.2018 gepostet)

Artikel 1 bis 10 von insgesamt 58

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich